Печенье «Сердце в глазури», этот легкий и быстрый рецепт печенья должен быть всегда под рукой на случай неожиданных гостей. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Какао порошок — 40 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Приготовление
Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на пергаментную бумагу, постеленную на противень. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.
Глазурь: масло растопить на водяной бане, добавить сахар смешанный с какао. Мешать до однообразной массы.
Приятного аппетита!
Печенье Сердце в глазури, печенье, рецепты печенья, печенье слоеное, рецепт слоеного печенья, печенье в глазури, рецепт с фото приготовления слоеного печенья в глазуриВыпечкаевропейская, русская