Для приготовления пасхальных конвертиков надо в миске смешать фарш и тертый сыр.
Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.
На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.
Защипнуть края наверху.
Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
Остудить пасхальные конвертики.
Пасхальные конвертики готовы. Выложить конвертики на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!