Оладьи на кефире «Макси»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Большие оладьи на кефире вкусны сами по себе. Но можно пофантазировать и завернуть в них вкусную начинку. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кефир — 200 мл
Мука пшеничная 1-го сорта — 100 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление
В глубокую миску налить кефир.
Добавить яйца и взбить венчиком.
Добавить муку, соль и разрыхлитель.
Замесить тесто по консистенции как сметана.
На раскаленной сковороде с растительным маслом выкладывать оладьи по 2 ст. ложки на каждую теста. И обжарить с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на блюдо.
Наши оладьи на кефире «Макси» готовы. Можно красиво свернуть рулетиком и нафаршировать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оладьи на кефире «Макси», рецепт, рецепты с фото, оладьи, рецепт оладий, оладьи с фото, рецепты, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, быстрые рецепты, рецепты оладий на кефире, рецепты с фото, рецепт приготовления оладий, оладушки, оладушки рецепт, Пошаговый рецепт с фото приготовления оладий на кефире
Выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)