Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.
Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).
Дать немного блинам остыть.
Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.
На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.
Завернуть конвертиком.
Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!