🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Морковный пирог

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Морковный пирог
Морковный пирог, это вкусная, ароматная, очень сочная и нежная сладкая выпечка с морковью, такой морковный пирог съедят до последней крошки даже те, кто не очень любит морковь. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Морковь 300 г
Яйца 4 шт
Сахар 120 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Ванилин 2 г
Масло растительное 100 мл
Масло сливочное 10 г
Приготовление

Чтобы приготовить морковный пирог, нужно яйца взбить с сахаром. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с сахаром. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Добавить натертую морковь в ячную смесь и перемешать. Муку просеять в миску, добавить соль, соду, разрыхлитель и ванилин. Добавить мучную смесь в яичную и хорошо вымесить.

Добавить морковь в ячную смесь и перемешать. Муку просеять в миску, добавить соль, соду, разрыхлитель и ванилин. Добавить мучную смесь в яичную и хорошо вымесить

Добавить масло и хорошо перемешать тесто для морковного пирога.

Добавить масло и хорошо перемешать тесто для морковного пирога.

Форму или противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять.

 Форму или противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять.

Выпекать морковный пирог в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой

Дать остыть и снять пирог с пергамента. Морковный пирог готов. Разрезать пирог на порции и подавать к столу.

Морковный пирог

Приятного аппетита!

Морковный пирог, рецепт, выпечка, пирог из моркови, пошаговый рецепт с фото, приготовление морковного пирога Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 145)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!