Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Хлопья овсяные (мягкие) — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель — 10 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 50 г
Морковь — 1 шт
В миске смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья.
В другой миске смешать яйца, растительное масло, сметану.
Добавить тертую морковь.
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Тесто разложить по формочкам на 2/3 от объема. Поставить в разогретую до 230 градусов С духовку на 10-12 минут.
Выпекать до золотистой корочки.
Вынуть из формочек и остудить. Наши вкусные морковники готовы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Морковники, рецепты с фото, выпечка, кексы, рецепт приготовления маффинов, рецепты кексов, кексики, рецепты выпечки, выпечка с морковью, рецепты выпечки с фото, рецепты пошаговые с фото, рецепт маффинов с морковкой, рецепты кексов с морковью
Выпечка
европейская, русская