Дрожжи развести в молоке.
Добавить 30 г мягкого сливочного масла и 1/2 ч. ложки соли.
Добавить 1 яйцо и муку.
Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.
Разделить тесто на части.
Нашинкованный зеленый лук обжарить на сливочном масле.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миску натереть яйца на терке, добавить зеленый лук и посолить начинку.
Раскатать каждую часть теста в лепешку и выложить начинку.
Защипнуть края к центру.
Перевернуть и раскатать в лепешку от центра к краям.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.
Лепешки сложить на блюдо и немного остудить.
Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!