Хворост «Хрумка»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Этот вкусную хрустяшку с удовольствием съедят ваши детки и попросят приготовить еще. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Яичный желток — 4 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 125 шт
Мука — 400 г
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 50 г
Свиной жир (по желанию) — 4 ст. л.
Ванилин — 2 г
Растительное масло — 500 шт
Приготовление
Желтки взбить с сахаром.
Добавить молоко.
Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.
Дать немного отдохнуть.
Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.
Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.
Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Хворост «Хрумка», рецепты с фото, рецепт хвороста хрустящего, выпечка, рецепт приготовления хвороста, приготовление выпечки, рецепт хвороста, приготовление хвороста с фото, рецепты с фото, рецепты с фотографиями, пошаговые фоторгафии рецепта хвороста, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления хвороста хрустящего
Выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 190)