Чтобы приготовить пасхальное печенье «Пасхальные кролики», сначала в миске надо размять сливочное масло с половиной сахарной пудры.
Добавить яичные желтки.
Добавить сливки.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить песочное тесто для печенья и скатать в шар.
Убрать тесто в пакет и в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать в пласт, формочкой в виде кролика вырезать печенье.
Перенести на противень застеленный пергаментом.
Выпекать печенье «Пасхальные кролики» в разогретой до 180 градусов С духовке 5-6 минут. Готовое печенье остудить.
Белки взбить с сахарной пудрой.
Разделить глазурь на 3 части и добавить в каждую пищевой краситель разного цвета.
Хорошо перемешать, из пергамента свернуть кулечки и наполнить их цветной глазурью.
Раскрасить пасхальное печенье глазурью, шоколадными каплями сделать глазки кроликам. Дать подсохнуть.
Наше пасхальное печенье «Пасхальные кролики» готово. Можно угощать детей, друзей, родных и близких.
Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!