Как же хороши и вкусны эти чесночные лепешки. Они станут достойной заменой обычному хлебу и прекрасным дополнением к основным блюдам. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое пирожковое — 300 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Укроп (зелень) — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль — по вкусу
Приготовление
Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.
Приятного аппетита!
Чесночные лепешки, рецепты, выпечка, рецепт приготовления лепешек, приготовление лепешек из дрожжевого теста, кулинарный рецепт приготовления чесночных лепешек с зеленьюВыпечкаевропейская, русская