Чтобы приготовить чебуреки с мясом, мясо надо нарезать кубиками, лук очистить.
Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.
Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.
Для теста просеять муку в миску и добавить соль.
Добавить яйцо, воду и водку.
Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.
Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.
Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Немного остудить чебуреки и выложить на блюдо с зеленью.
Чебуреки с мясом готовы. Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.
Приятного аппетита!