В сотейнике смешать сахар и яйца.
Добавить сливочное масло и мед.
Хорошо прогреть на слабом огне помешивая.
Добавить разрыхлитель. Еще раз прогреть до получения пенной массы и увеличения объема в два раза.
Перелить в большую миску и постепенно вводить муку, хорошо помешивая ложкой.
Замесить тесто.
Разделить на 6 частей. Скатать в колобки и выложить на блюдо присыпанное мукой.Убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатывать каждый колобок на пергаменте.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 3-4 минуты. Выпечь все коржи.
Сливочное масло (комнатной температуры) смешать с вареной сгущенкой.
Взбить венчиком в однородный крем.
Промазать корж, складывая один на другой.
Сверху распределить оставшийся крем и промазать боковинки.
Грецкие орехи обжарить на сковороде.
Измельчить в блендере в крошку.
Посыпать торт. Украсить зернами граната или по желанию.
Дать пропитаться 2-3 часа. Торт Медовик готов!
Приятного аппетита!