В теплое молоко добавить сметану.
Добавить 2 яйца.
Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и дрожжи.
Замесить тесто.
Оставить тесто в теплом месте на 30 минут для подъема.
Тесто вымесить с добавлением муки примерно 100-120 грамм.
Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.
Для начинки перетереть вилкой в миске творог с яйцом и сахаром.
Колобочки из теста выложить на противень, застеленный пергаментом.
Установить стакан или стопку в середину теста и придавить.
Выложить в углубление творожную начинку.
Яйцо взбить с 2 столовыми ложками молока и смазать ватрушки.
Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут до румяной корочки.
Ватрушки с творогом готовы. Выложить ватрушки на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!