Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Творог размять вилкой в миске.
Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчик.
Свернуть конвертиком.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.
Вишню разморозить.
На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.
Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара.
Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус.
Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.
Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!