Ингредиенты
Яйца — 1 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 100 г
Соль — 1 щепот.
Курага (для начинки) — 100 г
Творог (для начинки) — 200 г
Сахар (для начинки) — 2 ст. л.
Яйца (для начинки) — 1 шт
Сливочное масло (для жарки) — 20 г
Взбить яйцо.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить.
В миске смешать творог, яйцо и сахар.
Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать.
Выложить начинку на блины.
Завернуть конвертиками.
Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с творогом и курагой, блины, рецепты с фото, блины с творогом, рецепт, рецепт приготовления блинов, рецепты блинов, рецепты с фото, рецепт приготовления блинов с фото, рецепты с фото на Масленицу, рецепты на Масленицу, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление фаршированных блинов с творогом и курагой
Выпечка
европейская, русская