Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Творог размять вилкой.
Добавить яйцо и сахар.
Изюм размочить в кипятке и обсушить.
Добавить изюм в творог.
Хорошо перемешать начинку.
Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.
Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Наши вкусные блины с творогом и изюмом готовы. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!