🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блины с курицей и морковью по-корейски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с курицей и морковью по-корейски
Оригинальный рецепт блинов с куриным филе и морковью по-корейски. Блины с курицей и морковью по-корейски, это отличная закуска к любому столу. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Куриное филе (для начинки) 200 г
Морковь по-корейски (для начинки) 100 г
Зелень (для начинки) 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) 1 ст. л.
Приготовление

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Куриное филе отварит и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с курицей и морковью по-корейски, блины, рецепты блинов, рецепты с фото, блины на Масленицу, рецепты на Масленицу, рецепты блинов, рецепты, рецепты блинов, блины с фото, рецепты блинов на Масленицу с фото, рецепты фаршированных блинов, блины с курицей с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления блинов с курицей и морковью по-корейски Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!