Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Куриное филе (для начинки) — 200 г
Морковь по-корейски (для начинки) — 100 г
Зелень (для начинки) — 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст. л.
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Куриное филе отварить и остудить.
Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.
Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.
Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.
Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с курицей и морковью по-корейски, блины, рецепты блинов, рецепты с фото, блины на Масленицу, рецепты на Масленицу, рецепты блинов, рецепты, рецепты блинов, блины с фото, рецепты блинов на Масленицу с фото, рецепты фаршированных блинов, блины с курицей с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления блинов с курицей и морковью по-корейски
Выпечка
европейская, русская