В миске смешать молоко и яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Грибы и лук очистить, куриное филе промыть и обсушить.
На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.
Грибы нарезать кубиками.
Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На середину блина выложить 1 столовую ложку начинки и посыпать тертым сыром.
Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.
Закрутить все блинчики.
Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.
Вынуть противень из духовки. Снять зубочистки.
Выложить узелки на блюдо.
Блинные узелки с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!