🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блинные узелки с курицей и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блинные узелки с курицей и грибами
Блинные узелки с курицей и грибами, это вкусные блины фаршированные курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти удивительно вкусные блинные узелки с курицей и грибами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Куриное филе 200 г
Мука 150-170 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Шампиньоны 3-4 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Приготовление

В миске смешать молоко и яйца.

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

Грибы и лук очистить, куриное филе промыть и обсушить.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Грибы нарезать кубиками.

Грибы нарезать кубиками.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На середину блина выложить 1 соловую ложку начинки и посыпать тертым сыром.

На середину блина выложить 1 столовую ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Закрутить все блинчики.

Закрутить все блинчики.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Вынуть противень из духовки. Снять зубочистки.

Вынуть противень из духовки. Снять зубочистки.

Выложить узелки на блюдо.

Выложить узелки на блюдо.

Блинные узелки с курицей и грибами готовы

Блинные узелки с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Блинные узелки с курицей и грибами, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепт блинов с курицей и грибами, блины с курицей и грибами с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блинов, блины, рецепт блин, рецепт теста для блинов, фаршированные блины, начинка для блинов с курицей и грибами с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с курицей и грибами Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 70)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!