Отмерить 500 грамм смеси для блинчиков от ТМ «Алейка».
Добавить 900 миллилитров теплой воды.
Хорошо перемешать венчиком.
Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Оставить тесто на 10 минут.
На разогретой сковороде испечь блины по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые блины сложить стопкой.
В миске смешать 150 грамм творожного сыра и 1 пучок мелко нашинкованного укропа.
200 грамм слабосоленой семги нарезать полосками.
Блин смазать творожной начинкой и выложить кусочек красной рыбы.
Свернуть блин рулетом.
Приготовить несколько блинов с начинкой.
Разрезать блины на части.
Выложить блины на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Блины с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.
Тоненькие кружевные блинчики из готовой смеси для блинчиков ТМ «Алейка», так и манят ароматом, собирая на кухне всю семью. А приготовить их можно намного проще и быстрее, чем обычные блины, просто добавьте воду и масло и тесто для блинов готово.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!