Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1/2 л
Масло подсолнечное — 50 г
Капуста белокочанная — 200 г
Луковица — 1 шт
Шампиньоны свежие — 200 г
Сушеный орегано — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нашинкованную капусту и тушить до полуготовности.
Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.
Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.
Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.
Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.
Нафаршировать каждый блин.
Приятного аппетита!
Блины с капустой и грибами, фото рецепты, блины на масленицу, рецепты блинов, блины фаршированные, фото рецепты шаг за шагом, приготовление блинов с капустой и грибами, оригинальная начинка для блинов, кулинарный рецепт приготовления блинов с капустой и грибами
Выпечка
европейская, русская