🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блины с фаршем и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с фаршем и рисом
Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из мясного фарша и отварного риса. Масленица к нам пришла, всех на вкусные блины звала! Давай, налетай! Рецепт блинов с фаршем и рисом разбирай! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Рис 5-6 ст. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.

Добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш, хорошо разминая ложкой.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш, хорошо разминая ложкой.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить еще 3-5 минут.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Готовый фарш посолить и поперчить.

Готовый фарш посолить и поперчить.

В миске смешать фарш и рис.

В миске смешать фарш и рис.

На блин выложить начинку.

На блин выложить 1 столовую ложку начинки.

Завернуть конвертиком.

Завернуть блин конвертиком.

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

Обжарить блины с двух сторон. Выложить на блюдо.

Обжарить блины с двух сторон. Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и рисом готовы

Наши вкусные блины с фаршем и рисом готовы. Можно подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Блины с фаршем и рисом, рецепт, рецепт блинов, фаршированные блины, блины с мясом, рецепты блинов, блины на масленицу, рецепты на Масленицу с фото, рецепты блинов в фаршем, рецепты блинов с фаршем с фото, рецепты блинов фаршированных мясом с рисом, рецепты с фаршем с рисом с фото Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 44)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!