Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 г
Масса творожная — 200 г
Банан — 1 шт
Клубника (свежих или консервированных) — 4-5 шт
Сметана 10 %-ной жир. — 2-3 ст. л.
![Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером. Выдержать в холодильнике 20 минут](/photo/recipe/2010/02/20100208-bliny-01.jpg)
Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером. Выдержать в холодильнике 20 минут.
![Испечь блины на сковороде, смазывая её подсолнечным маслом](/photo/recipe/2010/02/20100208-bliny-02.jpg)
Испечь блины на сковороде, смазывая её подсолнечным маслом.
![Творожную массу размять вилкой, добавить мелко нарезанный банан и клубнику. Заправить сметаной. Хорошо перемешать](/photo/recipe/2010/02/20100208-bliny-03.jpg)
Творожную массу размять вилкой, добавить мелко нарезанный банан и клубнику. Заправить сметаной. Хорошо перемешать.
![Нафаршировать каждый блин и завернуть конвертиком](/photo/recipe/2010/02/20100208-bliny-04.jpg)
Нафаршировать каждый блин и завернуть конвертиком.
![Блины для любимой](/photo/recipe/2010/02/20100208-bliny-05.jpg)
По желанию можете слегка обжарить на сливочном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Блины для любимой, фото рецепты блины, блины на масленицу, рецепты блинов с начинкой, приготовление фаршированных блинчиков, фото приготовление блинов с творогом, бананом и клубникой, кулинарный рецепт приготовления фаршированных блинов с творогом, бананом и клубникой
Выпечка
европейская, русская