Яйца взбить в миске.
Добавить молоко.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло и хорошо перемешать тесто.
На раскаленной сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.
Блинчики сложить стопкой и остудить.
Укроп мелко нашинковать, рыбу нарезать тонкими ломтиками, сыр хорошо перемешать.
Блин свернуть на половинку, смазать сыром, присыпать укропом, выложить ломтики рыбы.
Свернуть треугольником.
Выложить первым слоем пять фаршированных блинов.
В середину так же фаршируем блины, только складываем в квадратик.
Делаем три слоя блинов.
Покрываем сверху красной икрой.
Украшаем тарелку укропом, можно вырезать из огурчика «23 февраля». Блинный торт «Звезда» готов. Подаем к праздничному столу.
С Масленицей и 23 февраля Дорогие Мужчины! Приятного аппетита!