Чтобы приготовить блинный торт с печенью, куриную печень нужно разморозить, промыть и обсушить.
Выложить печень в блендер и измельчить.
Выложить печеночную массу в миску. Добавить 2 столовых ложки растительного масла.
Добавить молоко, яйцо, соль и перец по вкусу.
Добавить муку и перемешать.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.
Для начинки белые грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.
Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.
Блины обрезать по форме.
Каждый печеночный блинчик смазать плавленным сыром.
На блинчик ровным слоем нанести начинку.
Сложить блины с начинкой друг на друга.
Обрезки блинчиков мелко порубить.
Обсыпать края блинного торта.
Сверху украсить сеточкой из майонеза.
Блинный торт с печенью готов. Дать торту пропитаться 2-3 часа и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!