Чтобы приготовить блинный рулет с творогом, нужно взбить 2 яйца и добавить к ним 300 миллилитров молока.
Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавить 150 грамм муки и замесить тесто.
Влить 2 столовых ложки растительного масла, перемешать и оставить на 10 минут.
Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде. По необходимости смазать растительным маслом сковороду.
300 грамм творога пропустить через мясорубку.
Добавить 1 щепотку соли и 1-2 столовых ложки сахара.
Добавить 1 яйцо и 30 грамм мягкого сливочного масла.
Хорошо перемешать творожную массу.
Блины немного остудить.
Выложить несколько блинов внахлест.
Смазать творожной массой.
Свернуть рулетом не до конца.
Снова выложить блины внахлест и выложить творожную массу.
Сделать рулет из 9-12 блинчиков.
Разрезать рулет из блинов с творогом на порционные ломтики.
Выложить на противень.
20 грамм сливочного масла растопить и смазать сверху улитку.
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.
Переложить кусочки блинного рулета с творогом на блюдо.
Блинный рулет с творогом готов. Подавать с медом и ягодами клюквы.
Приятного аппетита!