В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.
Добавить 1/4 чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара.
Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.
Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».
Перемешать тесто и оставить на 10 минут.
Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Готовые блины сложить стопкой.
В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.
Выложить начинку на блин, завернуть.
Нафаршировать все блины творогом.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить фаршированные блины с двух сторон.
Фаршированные блины с творогом готовы. Выложить блины на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к праздничному столу.
Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.
Приятного аппетита! С Масленицей!