Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Шампиньоны свежие (для начинки) — 3-4 шт
Колбаса вареная (для начинки) — 150 г
Луковица (для начинки) — 1 шт
Петрушка (зелень) (для начинки) — 1 пучок
Соль (для начинки) — по вкусу
Перец (для начинки) — по вкусу
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Грибы и лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком.
Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.
Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчики.
Завернуть конвертиками.
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.
Фаршированные блины с колбасой и грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные блины с колбасой и грибами, блины, рецепт, рецепт блинов, рецепт блинов с фото, рецепты блинов с фото, рецепты блинов с начинкой, рецепты блинов с начинкой с фото, начинка для блинов с колбасой, начинки для блинов, блины на Масленицу, масленица, рецепты на Масленицу, рецепты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с колбасой и грибами
Блины
европейская, русская