🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные блины с колбасой и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные блины с колбасой и грибами
Эти аппетитные фаршированные блины с колбасой и грибами, отличный вариант для вкусного завтрака, обеда или ужина, а также просто в качестве приятного перекуса в течение дня. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Шампиньоны свежие (для начинки) 3-4 шт
Колбаса вареная (для начинки) 150 г
Луковица (для начинки) 1 шт
Петрушка (зелень) (для начинки) 1 пучок
Соль (для начинки) по вкусу
Перец (для начинки) по вкусу
Приготовление

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле грибы с луком.

Обжарить на растительном масле грибы с луком.

Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.

Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.

Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.

Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчики.

Выложить начинку на блинчики.

Завернуть конвертиками.

Завернуть конвертиками.

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.

Фаршированные блины с колбасой и грибами

Фаршированные блины с колбасой и грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные блины с колбасой и грибами, блины, рецепт, рецепт блинов, рецепт блинов с фото, рецепты блинов с фото, рецепты блинов с начинкой, рецепты блинов с начинкой с фото, начинка для блинов с колбасой, начинки для блинов, блины на Масленицу, масленица, рецепты на Масленицу, рецепты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с колбасой и грибами Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!