Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
В миске растереть творог.
Добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать начинку.
Намазать порцию начинки на блин.
Свернуть блин трубочкой.
Уложить трубочки в форму смазанную растительным маслом.
Залить блины сливками и присыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.
Наши блины с творогом «Сливочные» готовы. Выложить на блюдо, предварительно нарезав наискосок и подавать к столу с любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!