В миске смешать теплое молоко и яйца.
Добавить соль.
Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать тесто.
Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и оставить тесто на 10 минут.
Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить в стопку.
На блинчик выложить пару ломтиков сёмги и ложку красной икры.
Завернуть блин. Завернуть начинку во все блины.
Разрезать на половинки и выложить на блюдо.
Вкусные блины с сёмгой и икрой готовы. Подавать к праздничному столу.
Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.
Приятного аппетита! С Масленицей!