🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вкусные блины с сёмгой и икрой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вкусные блины с сёмгой и икрой
Настоящие царские блинчики с сёмгой и красной икрой для широкой Масленицы. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука ТМ «Алейка» 170 г
Слабосоленая сёмга 150 г
Яйца 2 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Икра красная 3-4 шт
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

В миске смешать теплое молоко и яйца.

В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль.

Добавить соль.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать тесто.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать тесто.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и оставить тесто на 10 минут.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и оставить тесто на 10 минут.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить в стопку.

Готовые блины сложить в стопку.

На блинчик выложить пару ломтиков сёмги и ложку красной икры.

На блинчик выложить пару ломтиков сёмги и ложку красной икры.

Завернуть блин. Завернуть начинку во все блины.

Завернуть блин. Завернуть начинку во все блины.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Вкусные блины с сёмгой и икрой

Вкусные блины с сёмгой и икрой готовы. Подавать к праздничному столу.

Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.

Приятного аппетита! С Масленицей!

 

Вкусные блины с сёмгой и икрой, рецепт блинов, блины, блины на масленицу, рецепты на масленицу, рецепты на масленицу, рецепты блинов, начинка для блинов, блины с начинкой, рецепты блинов с начинкой, блины с фото, рецепты блинов с фото, блины с красной икрой, блины с икрой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с сёмгой и красной икрой Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!