Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Молоко — 500 мл
Мука — 200 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Болгарский перец (начинка) — 1 шт
Петрушка (зелень) (начинка) — 1 пучок
Растительное масло (начинка) — 1 ст. л.
Соль (начинка) — по вкусу
Перец (начинка) — по вкусу
Яйца взбить, добавить молоко.
Муку просеять, добавить порциями в молочную смесь и замесить тесто. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Блины сложить стопкой.
Для начинки помидор и болгарский перец нарезать кубиками, зелень нашинковать.
Заправить маслом, посолить и поперчить.
Выложить начинку на блинчики и закрутить трубочками.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с овощной начинкой, рецепты с фото блинов, фаршированные блины, рецепты, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, блины на масленицу, приготовление блинов, рецепты на масленицу, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных блинов с овощной начинкой
Блины
европейская, русская