В миске смешать молоко и яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить стопочкой.
Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.
Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук.
Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш, хорошо разминая ложкой, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать в миске остывший фарш и тертый сыр.
На середину блина выложить порцию начинки и завернуть края к центру.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блины с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с куриным фаршем и сыром готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!