Чтобы приготовить блинный тортик, сначала надо взбить яйца венчиком.
Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».
Красную рыбу нарезать небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый блин смазать сыром и поочередно посыпать зеленью.
Выложить рыбу на блин смазанный сыром.
Когда все блины будут сложены в виде тортика, верхний блинчик смазать сыром, обсыпать зеленью и украсить кусочками рыбы. Дать пропитаться 2-3 часа. Блинный тортик готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!