Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт
Сыр — 50 г
Вода — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Куриное филе (для начинки) — 200 г
Луковица (для начинки) — 1 шт
Морковь (для начинки) — 1 шт
Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
Соль (для начинки) — по вкусу
Перец (для начинки) — по вкусу
Лук зеленый (перо) — 5-7 шт
Яйца взбить.
Добавить молоко и масло.
Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.
Добавить тертый сыр. Перемешать.
Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.
Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.
Выложить начинку на середину блина.
Сложить «узелком» и завязать перышком лука.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блинные узелки с курицей, блины, рецепты с фото, рецепты блинов, рецепты блинов на Масленицу, рецепты блинов с фото, рецепты блинов на Масленицу, рецепты Масленица, рецепты с фото, рецепты блинов с курицей, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления блинов фаршированных курицей
Блины
европейская, русская