Приготовить тесто для блинов, смешать молоко, яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, соль, сахар по вкусу, муки взять столько, чтобы тесто было по консистенции как жидкая сметана, блинчики нам нужны тонюсенькие.
Испечь блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав её растительным маслом.
Для джема консервированные ананасы без сиропа перебить блендером.
Тушить на сковороде ананасы с добавлением изюма и 1 столовой ложкой сахара до загустения. Добавить ваниль по вкусу. Остудить.
Готовые блинчики нафаршировать смесью творога, изюма и ананасового джема и завернуть.
Арахис перебить блендером в крошку или измельчить ножом.
Сироп от ананасов выпарить на сковороде с добавлением 1 столовой ложки сахара.
В кипящий сироп выложить блинчики и подержать по полминуты с каждой стороны. Затем сразу обвалять в арахисовой крошке. Блинчики в ореховой корочке готовы. Подавать блинчики можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!