Чтобы приготовить вкусные блинчики с творогом, нужно сначала испечь тонкие блинчики, для этого в миску влить 400 миллилитров молока 3,2% жирности, добавить 3 яйца.
Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 220 грамм муки. Хорошо перемешать.
Добавить 3 столовых ложки растительного масла.
Добавить 100 миллилитров кипятка и быстро перемешать венчиком.
Готовое тесто оставить на 10 минут.
Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон, смазывать сковороду маслом по необходимости.
В миске смешать 300 грамм творога, одно яйцо и 2-3 столовых ложки сахара.
Блинчики сложить стопочкой и немного остудить.
Выложить немного начинки на край блинчика. Завернуть блин конвертиком.
30 грамм сливочного масла разогреть на сковороде.
Выложить блины на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
Выложить фаршированные блинчики с творогом на блюдо.
Блинчики с творогом готовы. Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!