Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Розмарин сухой — 1 щепот.
Растительное масло для жарки
Яйца для теста — 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. для теста — 300 мл
Сода для теста — 1 щепот.
Мука для теста — 1/2 стак.
Растительное масло для теста — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, добавить розмарин.
Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованной луковицей 10-15 минут.
Добавить немного воды и закрыть крышкой. Готовить еще 5-7 минут. Добавить перец порезанный соломкой. Хорошо перемешать и готовить до мягкости перца.
В отдельной миске взбить яйца.
Добавить молоко, соду, соль, растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут.
Испечь блинчики на средней сковороде.
Выложить начинку на блинчик и завернуть.
Выложить блинчики на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Блинчики «Болгары», блины, фото рецепты, фаршированные блины, рецепты приготовления блинов, блины на масленицу, приготовление блинов, блины с мясом, рецепт блинов с мясом, приготовление фаршированных блинов с мясом и перцем, кулинарный фото рецепт приготовления блинов с мясом и перцем
Блины
европейская, русская