Белые грибы вымыть и очистить. Нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.
Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске.
Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.
Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая.
Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.
Проделать так же с остальными блинами.
Обжарить фаршированные блины с белыми грибами на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
Блины с белыми грибами готовы. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп.
Приятного аппетита!