Грибы промыть, лук очистить.
На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.
В миске взбить яйца.
Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут.
На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.
На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком.
Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками.
Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.
Готовые блины подавать к столу.
Приятного аппетита!