🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блинчики «Болгары»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блинчики Болгары
Эти фаршированные блинчики «Болгары» со свининой и болгарским перцем должны быть в арсенале каждой хозяйки. Рекомендуем приготовить на Масленицу. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Розмарин сухой 1 щепот.
Растительное масло для жарки
Яйца для теста 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. для теста 300 мл
Сода для теста 1 щепот.
Мука для теста 1/2 стак.
Растительное масло для теста 6 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, добавить розмарин

Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, добавить розмарин.

Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованной луковицей 10-15 минут

Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованной луковицей 10-15 минут.

Добавить немного воды и закрыть крышкой. Готовить еще 5-7 минут. Добавить перец порезанный соломкой. Хорошо перемешать и готовить до мягкости перца

Добавить немного воды и закрыть крышкой. Готовить еще 5-7 минут. Добавить перец порезанный соломкой. Хорошо перемешать и готовить до мягкости перца.

В отдельной миске взбить яйца

В отдельной миске взбить яйца.

Добавить молоко, соду, соль, растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут

Добавить молоко, соду, соль, растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут.

Испечь блинчики на средней сковороде

Испечь блинчики на средней сковороде.

Выложить начинку на блинчик и завернуть

Выложить начинку на блинчик и завернуть.

Блинчики «Болгары»

Выложить блинчики на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Блинчики «Болгары», блины, фото рецепты, фаршированные блины, рецепты приготовления блинов, блины на масленицу, приготовление блинов, блины с мясом, рецепт блинов с мясом, приготовление фаршированных блинов с мясом и перцем, кулинарный фото рецепт приготовления блинов с мясом и перцем Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 193)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!