Молоко подогреть в кастрюле, растопить в нем масло. Добавить сахар, соль.
Дать хорошо закипеть и всыпать муку.
Заварить тесто, помешивая, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
Переложить в миску и остудить. Добавляя по одному яйцу, хорошо перемешиваем тесто до однородной массы.
Выложить небольшими порциями на противень с пергаментом при помощи кондитерского мешка.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут. Готовить до золотистого цвета. Готовые изделия остудить.
Маскарпоне взбить с сахаром и соком Лайма.
Наполнить профитроли кремом при помощи шприца.
Белый шоколад растопить на водяной бане, черный натереть на терке.
Обмакивать каждый профитроль в белый шоколад, затем обвалять в черном.
Убрать в холод на 20-30 минут. Выложить в виде сердца на большом блюде и подавать на десерт.
Приятного аппетита!