Ингредиенты
Грибы вешенки — 200 г
Луковица — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Слоеное дрожжевое тесто — 300 г
Семена кунжута — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук.
Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.
Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.
Тесто раскатать и вырезать кружочки.
Выложить начинку и защипнуть края.
Выложить пирожки на противень. Обмазать взбитым яичным желтком. Посыпать кунжутом.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
Выложить готовые пирожки на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пирожки с вешенками, пошаговые рецепты с фото, пирожки с грибами, выпечка, рецепт приготовления пирожков с грибами, приготовления выпечки, рецепты выпечки с фото, рецепты пирожков с фото, рецепт приготовления закусочных пирожков, рецепт пирожков с вешенками, пошаговый кулинарный с фото рецепт приготовление пирожков с грибами вешенками
Выпечка
европейская, русская