Ингредиенты
2 яйца,
200 г муки,
90 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки разрыхлителя,
1 г ванилина,
50 г сахара.
Крем:
100 г вареной сгущенки,
50 г сливочного масла.
Приготовление
Добавьте в муку разрыхлитель, сахар, ванилин.
Добавьте в муку яйца и хорошо взбейте.
Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте еще 7-10 минут до образования кремовидной консистенции.
Выложите в формочки, так что бы тесто было на половину формочки.
Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С, до золотистой корочки. Выключите духовку, не доставайте до остывания духовки.
Сгущенку смешайте с маслом и взбейте миксером. При помощи кондитерского мешка выложите крем на кексики. Украсьте конфетти.
Приятного аппетита!