Ресторан стейк-хаус Vytopna в Праге, специализирующийся на блюдах интернациональной кухни, доставляет еду прямо к столам посетителей на мини-поездах. 900-метровая миниатюрная железная дорога с пятью разводными мостами и полностью цифровым управлением, как паутина, оплетает весь ресторан, в том числе и по центру столов. 14 мини-поездов, развивающих скорость до 20 км/ч, аккуратно доставляют заказ прямо к столу. Это инновационное внедрение не только ускорило обслуживание, но и привнесло элемент веселья в процесс обеда. Посетители с восторгом ждут, когда поезд приблизится к их столу, доставляя заказ. Ресторан особенно пользуется спросом у родителей с детьми и любителей традиционной железной дороги. Необходимо предварительное бронирование столиков.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»