Ноэлия Томошиге, владелица кондитерской Monroebakes в пригороде Мадрида в Хетафе, признана лучшим кондитером в Испании. Несмотря на то, что кондитеская Monroebakes открылась совсем недавно, творчество Ноэлии никого не оставило равнодушным, ее приверженность к сладостям разделилась на три оси: японское сердце, испанские традиции и французская техника. Самые любимые и популярные десерты - торт из белого шоколада, торт с манго и чизкейк с чаем маття. Благодаря своему десерту «Фурусато», основными ингредиентами которого являются судати из Японии и каштановый мед из Андалусии, на гастрономической ярмарке Madrid Fusion Ноэлия получила одну из самых престижных наград Pastry Chef Revelation 2023 и звание лучшего кондитера Испании.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»