🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Постный рассольник с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный рассольник с рисом
Постный рассольник с рисом, это вкусный постный суп с ярким насыщенным вкусом и характерной кислинкой, который можно приготовить в Пост. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Рассол огуречный 150 мл
Соленый огурец 2 шт
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить постный рассольник с рисом, нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Чтобы приготовить постный рассольник с рисом, нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.

2 соленых огурца нарезать тонкой соломкой.

2 соленых огурца нарезать тонкой соломкой.

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить в сковороду нарезанные соленые огурцы и готовить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить в сковороду нарезанные соленые огурцы и готовить, помешивая, 3-4 минуты.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиком.

В миску отмерить 3 столовые ложки круглозерного риса.

В миску отмерить 3 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

В кастрюлю выложить картофель, рис и лавровый лист.

В кастрюлю выложить картофель, рис и лавровый лист.

Добавить 2 литра воды и поставить вариться. Варить после закипания на среднем огне 10-12 минут.

Добавить 2 литра воды. Варить после закипания на среднем огне 10-12 минут.

Добавить обжаренные овощи и варить 4-5 минут.

Добавить обжаренные овощи и варить 4-5 минут.

Влить 150 миллилитров огуречного рассола. Варить еще 2-3 минуты.

Влить 150 миллилитров огуречного рассола. Варить еще 2-3 минуты.

Добавить в конце в постный рассольник с рисом мелко нашинкованный укроп. Подсолить при необходимости по вкусу.

Добавить в конце в постный рассольник с рисом мелко нашинкованный укроп. Посолить при необходимости по вкусу.

Разлить рассольник по тарелкам.

Разлить рассольник по тарелкам.

Постный рассольник с рисом

Постный рассольник с рисом готов. Можно подавать к столу.

Натуральные продукты питания ТМ «Алейка» - круглозерный рис, крупы, макароны, натуральное нерафинированное подсолнечное масло помогут вам в приготовлении вкусных и разнообразных постных блюд.

Приятного аппетита!

Постный рассольник с рисом, рецепт, постный рассольник, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление постного рассольника с рисом Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!