🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Имбирный чай

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Имбирный чай
Имбирный чай, это вкусный горячий напиток из имбиря, меда и цитрусовых, ароматный чай, который к тому же просто незаменим при простуде, а заварить имбирный чай совсем не сложно по нашему рецепту. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Кипяток 1/2 л
Лимон 1 шт
Апельсин 1 шт
Корень имбиря 1 шт
Мед натуральный 1 ст. л.
Приготовление

Лимон и апельсин хорошо вымыть. Имбирь очистить

Для приготовления имбирного чая, необходимо в начале лимон и апельсин хорошо вымыть. Корень имбиря очистить.

Снять цедру с лимона и апельсина. Имбирь нарезать тонкими пластиками и сложить в чайник

Снять цедру с лимона и апельсина. Имбирь нарезать тонкими пластиками и сложить в чайник.

Залить кипятком и дать настояться 10 минут

Залить кипятком и дать настояться 10 минут.

Добавить в имбирный чай мёд и хорошенько размешать

Добавить в имбирный чай мёд и хорошенько размешать.

Имбирный чай

Имбирный чай готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Имбирный чай, рецепт, напитки, рецепты приготовления чая, чай с имбирем, пошаговый рецепт с фото, приготовление имбирного чая Рецепты чаев европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 137)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!