🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой
Макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой, это вкусное блюдо которое можно приготовить для любителей острых блюд. Отварные макароны с кружочками ароматных копченых колбасок и соусом из томатной пасты с острой заправкой создают необыкновенный вкус и аромат. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 2 литра
Макароны ТМ «Алейка» 400 г
Охотничьи колбаски 200 г
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Маринованные каперсы 3-4 шт
Маринованный острый перец 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Сахар 1/2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Чтобы приготовить макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

200 грамм охотничьих колбасок нарезать кружочками.

200 грамм охотничьих колбасок нарезать кружочками.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Добавить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Варить макароны 10-12 минут до готовности.

Варить макароны 10-12 минут до готовности.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

На помидорах сделать крестообразные надрезы.

На помидорах сделать крестообразные надрезы.

Опустить помидоры по одному в миску с кипятком на 10-15 секунд. Аккуратно вынуть с помощью ложки и снять кожицу. Нарезать помидоры дольками.

Опустить помидоры по одному в миску с кипятком на 10-15 секунд. Аккуратно вынуть с помощью ложки и снять кожицу. Нарезать помидоры дольками.

Добавить в сковороду к овощам нарезанные охотничьи колбаски и нарезанные помидоры. Готовить 3-4 минуты.

Добавить в сковороду к овощам нарезанные охотничьи колбаски и нарезанные помидоры. Готовить 3-4 минуты.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Нарезать пучок зеленого лука. Отдельно мелко нашинковать острый маринованный перец, маринованные каперсы и 2 зубчика чеснока.

Нарезать пучок зеленого лука. Отдельно мелко нашинковать острый маринованный перец, маринованные каперсы и 2 зубчика чеснока.

В сковороду добавить отварные макароны и зеленый лук. Перемешать. Готовить 2-3 минуты.

В сковороду добавить отварные макароны и зеленый лук. Перемешать. Готовить 2-3 минуты.

Для острой заправки смешать в миске нарезанный маринованный или свежий острый перец, маринованные каперсы и чеснок.

Для острой заправки смешать в миске нарезанный маринованный или свежий острый перец, маринованные каперсы и чеснок.

Добавить 2 столовые ложки натурального ароматного подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Добавить 2 столовые ложки натурального ароматного подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Добавить небольшую часть острой заправки в сковороду к макаронам и перемешать. Остальную заправку переложить в соусник. Кому захочется блюдо поострее, смогут добавить еще.

Добавить небольшую часть острой заправки в сковороду к макаронам и перемешать. Остальную заправку переложить в соусник. Кому захочется блюдо поострее, смогут добавить еще.

Макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой

Макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой готовы. Можно подавать к столу.

13 видов макарон ТМ «Алейка» помогут раскрыть все ваши кулинарные фантазии и удовлетворят самый изысканный вкус. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки помогут порадовать и накормить всех ваших гурманов.

Приятного аппетита!

Макароны с охотничьими колбасками и острой заправкой, рецепт, макароны с острой заправкой, макароны с колбасками, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с охотничьими колбасками и острой заправкой Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!