Помидоры промыть и перебрать.
Нарезать зеленые помидоры ломтиками.
Лук очистить и нарубить полукольцами.
Морковь очистить и натереть на терке.
Сложить в большую миску или таз овощи и перемешать.
Добавить соль и сахар.
Добавить уксус и масло.
Все хорошо перемешать и оставить на 2 часа.
Утрамбовать салат в чистые банки и прикрыть крышками.
На дно глубокой кастрюлю проложить тряпочку и поставить банки с салатом. Залить в кастрюлю холодной воды и поставить на огонь. Стерилизовать салат 10-12 минут после закипания воды.
Аккуратно достать банки и закатать. Убрать на сутки под шубу. Зимний салат из зеленых помидоров на зиму готов. Держать в холоде.
Приятного аппетита!