Помидоры перебрать и хорошо вымыть.
На дно чистых банок уложить специи, по 10 горошин черного душистого перца, по 3 гвоздички и по 2 лавровых листа на банку.
Помидоры высушить, чеснок очистить, перец нарезать полосками.
Плотно уложить помидоры, полоски перцев и чеснок в банки.
Залить кипятком и накрыть крышками.
Дать постоять 10-15 минут. Слить воду в кастрюлю и добавить на литр воды по 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли и ½ чайной ложки паприки. Хорошо прокипятить маринад. Добавить 50 мл. уксуса и 50 мл. водки, перемешать и залить маринад в банки.
Закупорить и перевернуть. Накрыть одеялом и выдержать 12 часов. Хранить в холоде. Зеленые помидоры с паприкой «Пьяные» готовы.
Приятного аппетита и вкусной зимы!