Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.
Рис отварить до полуготовности, хорошо промыть и откинуть на сито.
В кастрюлю добавить рис.
Добавить обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут.
С рыбы слить томатную заливку, удалить косточки.
Добавить в кастрюлю лавровый лист.
Добавить рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.
В конце добавить мелко нашинкованный укроп.
Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!